Frittelle di patate orientali
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele e impastatele con il cipollotto tritato, l'aglio, la salsa di soia e lo zenzero.
Fate con l'impasto un certo numero di palline, appiattitele con le dita e cospargetele di semi di sesamo.
Passatele nella farina e friggetele finché saranno dorate.
Scolate e servite.
Fate con l'impasto un certo numero di palline, appiattitele con le dita e cospargetele di semi di sesamo.
Passatele nella farina e friggetele finché saranno dorate.
Scolate e servite.
- Aglio spremuto (5)
- Cipollotto tritato (24)
- Farina (320)
- Olio per friggere (700)
- Patate (270)
- Radice di zenzero grattugiata (4)
- Semi di sesamo (20)
- Soia (100)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di patate
- 1 cipollotto tritato
- 1 spicchio di aglio spremuto
- 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiata
- 1 cucchiaio di soia
- Semi di sesamo
- Farina
- Olio per friggere