Frittelle di cavolfiore al formaggio

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Preparazione

Separate il cavolfiore in mazzetti, lavateli.

Metteteli nel cestello di una pentola a vapore e fateli cuocere per circa sei minuti, finché sono appena teneri.

Raffreddateli sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e posateli su carta assorbente.

Fate scaldare l'olio a 180 gradi (a questa temperatura un dadino di pane raffermo diventa dorato in sessanta secondi).

Salate e pepate generosamente il cavolfiore.

Sbattete l'uovo e la panna con una forchetta.

infarinate i mazzetti di cavolfiore uno a uno, passateli nell'uovo, scolateli.

Passateli nel formaggio, scuoteteli e passateli nel formaggio ancora una volta.

Friggete i mazzetti di cavolfiore in piccole quantità, per quattro o cinque minuti, finché diventano dorati e croccanti.

Sgocciolateli su carta assorbente, serviteli immediatamente.

Servite queste frittelle di cavolfiore al formaggio accompagnate da spicchi di limone e insalata verde.

Frittelle di cavolfiore al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

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