Frittelle di cavolfiore
Preparazione
CON SALSA AURORA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore, 1 confezione di besciamella, 8 cucchiai di salsa di pomodoro.
Per la pastella: 125 g di farina, 1 cucchiaio d'olio, 1/2 bicchiere di birra, 2 albumi, sale.
Bollite il cavolfiore diviso in rametti in abbondante acqua salata per 15 minuti.
Scolate e tenete da parte.
Mettete la farina in una pentola, nel centro versate un po' d'olio ed un pizzico di sale.
Aggiungete a poco a poco la birra e mezzo bicchiere di acqua e cuocete mescolando in continuazione.
Lasciate riposare per tre ore poi al momento di utilizzarla incorporate gli albumi montati a neve.
Passate i rametti di cavolfiore nella pastella e friggeteli in abbondante olio caldo.
Serviteli con la besciamella calda mescolata con la salsa di pomodoro.
1 cavolfiore, 1 confezione di besciamella, 8 cucchiai di salsa di pomodoro.
Per la pastella: 125 g di farina, 1 cucchiaio d'olio, 1/2 bicchiere di birra, 2 albumi, sale.
Bollite il cavolfiore diviso in rametti in abbondante acqua salata per 15 minuti.
Scolate e tenete da parte.
Mettete la farina in una pentola, nel centro versate un po' d'olio ed un pizzico di sale.
Aggiungete a poco a poco la birra e mezzo bicchiere di acqua e cuocete mescolando in continuazione.
Lasciate riposare per tre ore poi al momento di utilizzarla incorporate gli albumi montati a neve.
Passate i rametti di cavolfiore nella pastella e friggeteli in abbondante olio caldo.
Serviteli con la besciamella calda mescolata con la salsa di pomodoro.