Frittelle di castagne (2)

Frittelle di castagne (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di castagne (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina stemperare la farina con l'acqua e il sale fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido, tanto da poter usare un cucchiaio.

Mettere l'impasto a cucchiaiate nello strutto bollente, giratele più volte e toglietele dalla padella quando avranno assunto un colore bruno rossiccio.

Frittelle di castagne (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico