Frittata di gamberi

Frittata di gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele leggermente, unendo una presa di sale e una di pepe.

Ponete i gamberi in una padella con l'olio e fateli soffriggere per 5 minuti.

Poi versatevi le uova e, quando la frittata sarà rappresa da una parte, rivoltatela con un piatto o con un coperchio, facendola cuocere anche dall'altro lato.

Servite la frittata ben calda in tavola, disposta su un piatto.

Frittata di gamberi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico