Frittata di gamberi
Preparazione
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele leggermente, unendo una presa di sale e una di pepe.
Ponete i gamberi in una padella con l'olio e fateli soffriggere per 5 minuti.
Poi versatevi le uova e, quando la frittata sarà rappresa da una parte, rivoltatela con un piatto o con un coperchio, facendola cuocere anche dall'altro lato.
Servite la frittata ben calda in tavola, disposta su un piatto.
Ponete i gamberi in una padella con l'olio e fateli soffriggere per 5 minuti.
Poi versatevi le uova e, quando la frittata sarà rappresa da una parte, rivoltatela con un piatto o con un coperchio, facendola cuocere anche dall'altro lato.
Servite la frittata ben calda in tavola, disposta su un piatto.
- Gamberi già sgusciati (105)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (744)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 100 g di gamberi già sgusciati
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe