Frittata di gamberetti (2)
Preparazione
Lavare e sgusciare i gamberetti.
Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 2 cucchiai di olio.
Unire i gamberetti e cuocerli a fuoco vivo.
Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella con i gamberetti.
Cuocere la frittata per 2-3 minuti finché il fondo si sarà rappreso, poi rigirarla e cuocerla per altri 3 minuti.
Servirla tiepida o fredda.
Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 2 cucchiai di olio.
Unire i gamberetti e cuocerli a fuoco vivo.
Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella con i gamberetti.
Cuocere la frittata per 2-3 minuti finché il fondo si sarà rappreso, poi rigirarla e cuocerla per altri 3 minuti.
Servirla tiepida o fredda.
- Aglio (3)
- Cipolla (12)
- Gamberetti (210)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di gamberetti
- 6 uova
- 1/2 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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