Frittata di gamberetti

Frittata di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale.

In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.

Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle.

Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti.

Spolverare con parmigiano reggiano.

Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.

Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.

Frittata di gamberetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico