Frittata di gamberetti
Preparazione
Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale.
In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.
Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle.
Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti.
Spolverare con parmigiano reggiano.
Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.
Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.
In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.
Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle.
Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti.
Spolverare con parmigiano reggiano.
Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.
Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano reggiano (299)
- Gamberetti sgusciati (262)
- Olive nere sminuzzate (253)
- Pepe bianco (1)
- Pepe di caienna (1)
- Prezzemolo (4)
- Riso (442)
- Succo di limone (1)
- Uova (465)
507
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 12 olive nere sminuzzate
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 130 g di riso
- 1 cucchiaino di pepe di caienna
- 1 cucchiaino di pepe bianco
- 2 cucchiaini di burro
- 5 uova
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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