Frittata con cipolle e patate
Preparazione
In due pentole separate lessate cipolle e patate.
Spellatele e tagliatele a fettine.
In una padella scaldate burro e olio, lasciatevi insaporire patate e cipolle.
Intanto sbattete le uova, salatele poco, diluitele con mezzo bicchiere di latte.
Versatele nel tegame, fate in modo che dilaghino bene sulla superficie di patate e cipolle, penetrando tutt'intorno al bordo.
Quando il composto si è rappreso, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela di nuovo scivolare nella padella e cuocete ancora per tre minuti.
Servite.
Spellatele e tagliatele a fettine.
In una padella scaldate burro e olio, lasciatevi insaporire patate e cipolle.
Intanto sbattete le uova, salatele poco, diluitele con mezzo bicchiere di latte.
Versatele nel tegame, fate in modo che dilaghino bene sulla superficie di patate e cipolle, penetrando tutt'intorno al bordo.
Quando il composto si è rappreso, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela di nuovo scivolare nella padella e cuocete ancora per tre minuti.
Servite.
- Burro (226)
- Cipolle rosse di tropea (48)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (1080)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 cipolle rosse di tropea
- 4 patate
- 1/2 bicchiere di latte
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe