Frittata con cipolla, peperoni e pecorino
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Soffriggere cipolla con cumino e poi peperone; mescolare in una terrina l'uovo, il sale ed il pepe;
versare in padella il contenuto della terrina, aggiungere l'olio, mescolare e cuocere;
per girare la frittata senza romperla è possibile anche rovesciarla in un piatto, cuocere l'altro lato e poi mettere sopra il pecorino fresco tagliato a cubetti, coprire con un coperchio e lasciare che fonda il formaggio.
Una volta fuso, piegare a metà e la frittata è pronta.
http://www.miintorto.it/frittata-cipolla-peperoni-e-pecorino/
versare in padella il contenuto della terrina, aggiungere l'olio, mescolare e cuocere;
per girare la frittata senza romperla è possibile anche rovesciarla in un piatto, cuocere l'altro lato e poi mettere sopra il pecorino fresco tagliato a cubetti, coprire con un coperchio e lasciare che fonda il formaggio.
Una volta fuso, piegare a metà e la frittata è pronta.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/frittata-cipolla-peperoni-e-pecorino/
Ingrediente principale
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