Frittata con cipolla, peperoni e pecorino

Frittata con cipolla, peperoni e pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con cipolla, peperoni e pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. cipolla,cumino,olio,pecorino,pepe,peperone,sale,uova,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Frittata con cipolla, peperoni e pecorino
Soffriggere cipolla con cumino e poi peperone; mescolare in una terrina l'uovo, il sale ed il pepe;

versare in padella il contenuto della terrina, aggiungere l'olio, mescolare e cuocere;

per girare la frittata senza romperla è possibile anche rovesciarla in un piatto, cuocere l'altro lato e poi mettere sopra il pecorino fresco tagliato a cubetti, coprire con un coperchio e lasciare che fonda il formaggio.

Una volta fuso, piegare a metà e la frittata è pronta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/frittata-cipolla-peperoni-e-pecorino/
Frittata con cipolla, peperoni e pecorino

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico