Frittata con cavolfiore

Frittata con cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cimette di cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a pezzettini le cimette di cavolfiore, farle saltare in 1 larga padella con il burro e l'olio e condirle con sale e pepe.

A parte, con 1 frusta, sbattere in 1 terrina le uova, unire il parmigiano e la noce moscata.

Appena il cavolfiore sarà rosolato rovesciarvi sopra le uova.

Scuotere la padella in modo da far spandere bene sul fondo il composto e lasciar cuocere fino a quando tutta la superficie della frittata risulterà uniformemente rappresa.

Frittata con cavolfiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico