Frittata con cavolfiore
Preparazione
Tagliare a pezzettini le cimette di cavolfiore, farle saltare in 1 larga padella con il burro e l'olio e condirle con sale e pepe.
A parte, con 1 frusta, sbattere in 1 terrina le uova, unire il parmigiano e la noce moscata.
Appena il cavolfiore sarà rosolato rovesciarvi sopra le uova.
Scuotere la padella in modo da far spandere bene sul fondo il composto e lasciar cuocere fino a quando tutta la superficie della frittata risulterà uniformemente rappresa.
A parte, con 1 frusta, sbattere in 1 terrina le uova, unire il parmigiano e la noce moscata.
Appena il cavolfiore sarà rosolato rovesciarvi sopra le uova.
Scuotere la padella in modo da far spandere bene sul fondo il composto e lasciar cuocere fino a quando tutta la superficie della frittata risulterà uniformemente rappresa.
- Burro (752)
- Cimette di cavolfiore lessato (75)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cimette di cavolfiore
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