Frittata con cipolle e timo

Frittata con cipolle e timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con cipolle e timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le cipolle ad anelli sottili, lasciateli insaporire lentamente in una padella con due cucchiai d'olio e una noce di burro.

Quando cominciano a prendere colore, unite le foglioline di timo, mescolate, poi versatevi le uova sbattute e moderatamente salate.

Cuocete la frittata da entrambe le parti.

Frittata con cipolle e timo
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico