Fragole cardinale con lamponi
Preparazione
Pulire accuratamente le fragole, metterle in una coppa di vetro e tenerle in luogo fresco; passare i lamponi al setaccio fine, porre la purea in una terrina, unirvi il succo di limone e cospargere con lo zucchero a velo mescolato alla vaniglia.
Lasciare in frigorifero per tre ore circa.
Versare infine la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le mandorle dolci.
Lasciare in frigorifero per tre ore circa.
Versare infine la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le mandorle dolci.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fragole mature
- 150 g di lamponi
- 1 cucchiaio scarso di succo di limone
- 100 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vaniglia
- 50 g di mandorle dolci pelate e tagliate a striscette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert