Fragole cardinale
Preparazione
Pulire con cura e lavare le fragole, metterle in 1 coppa di vetro e tenerle in luogo fresco;passare i lamponi al setaccio fine, ponete la purea in 1 terrina, unitevi il succo di limone e cospargere con lo zucchero a velo mescolato alla vaniglia.
Lasciare in frigo per almeno 3 ore.
Versare infine la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le mandorle a striscette.
Lasciare in frigo per almeno 3 ore.
Versare infine la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le mandorle a striscette.
- Fragole mature (139)
- Lamponi (45)
- Mandorle dolci pelate tagliate a striscette (287)
- Succo di limone (3)
- Vaniglia (10)
- Zucchero a velo (392)
219
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fragole mature
- 150 g di lamponi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vaniglia
- 50 g di mandorle dolci pelate tagliate a striscette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert