Fragole allo zabaglione

Fragole allo zabaglione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole allo zabaglione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Suddividere in 4 coppe le fragole tagliate a metà.

Mettere in pentola i tuorli, lo zucchero e montarli con la frusta elettrica, diluire con il Moscato, mettere sul fuoco basso a bagnomaria e sbattere con la frusta a mano finché lo zabaglione si addensa.

Mettere in ogni coppa 3 palline di sorbetto, versarvi sopra lo zabaglione e servire.

Fragole allo zabaglione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico