Fragole allo zabaglione
Preparazione
Suddividere in 4 coppe le fragole tagliate a metà.
Mettere in pentola i tuorli, lo zucchero e montarli con la frusta elettrica, diluire con il Moscato, mettere sul fuoco basso a bagnomaria e sbattere con la frusta a mano finché lo zabaglione si addensa.
Mettere in ogni coppa 3 palline di sorbetto, versarvi sopra lo zabaglione e servire.
Mettere in pentola i tuorli, lo zucchero e montarli con la frusta elettrica, diluire con il Moscato, mettere sul fuoco basso a bagnomaria e sbattere con la frusta a mano finché lo zabaglione si addensa.
Mettere in ogni coppa 3 palline di sorbetto, versarvi sopra lo zabaglione e servire.
- Fragole (116)
- Sorbetto al limone (500)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino moscato (45)
- Zucchero (118)
274
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fragole
- 3 tuorli d'uovo
- 30 g di zucchero
- Vino moscato
- 12 palline di sorbetto al limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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