Focaccia vegetariana al pesto

Focaccia vegetariana al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia vegetariana al pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta per pizza. basilico,olio d'oliva,cipolle,melanzana,parmigiano grattugiato,pasta per pizza,peperone verde,peperoni rossi,sale e pepe,spicchi d'aglio,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Avvolgete i peperoni individualmente in carta d'alluminio, infornateli 20 minuti a 200° Toglieteli poi dal forno, togliete loro la pelle ed i semi interni, quindi tagliate la polpa a tocchetti.

Lavate le zucchine e la melanzana, tagliateli a cubetti senza pelarli e fateli saltare in una padella con due cucchiai di olio e con le cipolle tagliate a rondelle.

Unite le verdure preparate ai peperoni e tenete da parte.

Preparate il pesto: tritate l'aglio con il basilico e mescolatelo con il resto dell'olio e il parmigiano.

Stendete la pasta su una placca da forno unta di olio, distribuitevi sopra le verdure e metà del pesto.

Infornate e fate cuocere la pizza per 10-12 minuti in forno già caldo a 200°

Al momento di servire, distribuite sulle verdure il resto del pesto.
Focaccia vegetariana al pesto

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 34 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico