Focaccia con fegatini di pollo
Preparazione
Porre le uova in una bacinella ed unirvi la farina, il lievito ed il latte.
A parte rosolare la cipolla con i fegatini nell'olio d'oliva, aromatizzare con la salvia.
Fare raffreddare i fegatini e unirli al composto di farina, salare e versare in una tortiera da forno.
Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti.
Appena cotta sformare e fare raffreddare.
A parte rosolare la cipolla con i fegatini nell'olio d'oliva, aromatizzare con la salvia.
Fare raffreddare i fegatini e unirli al composto di farina, salare e versare in una tortiera da forno.
Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti.
Appena cotta sformare e fare raffreddare.
- Cipolla (24)
- Farina (960)
- Fegatini di pollo (366)
- Latte (19)
- Lievito per torte salate (20)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale fino (1)
- Salvia tritata (20)
- Uova (279)
647
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 100 g di latte
- 100 g di olio d'oliva
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 300 g di fegatini di pollo
- 100 g di cipolla
- 10 g di sale fino
- Pepe
- Salvia tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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