Focaccia con dip di tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta per pizza già pronta, 110 g di tonno sott'olio, 1/2 spicchio d'aglio, un limone, 2 cucchiai di capperi, 2 yogurt naturali, 3 cucchiai di olio d'oliva, un rametto di rosmarino, sale grosso, pepe.
Stendete la pasta per pizza su una placca foderata con carta da forno, tiratela leggermente con le mani, irroratela con l'olio, aggiungete il rosmarino e spolverizzatela di sale grosso.
Infornatela a 200 ø per 15 minuti, sino a quando diventerà leggermente dorata.
Sgocciolate con cura il tonno e mettetelo nel bicchiere di un robot da cucina; aggiungete l'aglio, il succo di limone, i capperi e lo yogurt.
Frullate sino a quando otterrete una crema liscia e omogenea.
Servite la focaccia con la salsa di tonno.
Una confezione di pasta per pizza già pronta, 110 g di tonno sott'olio, 1/2 spicchio d'aglio, un limone, 2 cucchiai di capperi, 2 yogurt naturali, 3 cucchiai di olio d'oliva, un rametto di rosmarino, sale grosso, pepe.
Stendete la pasta per pizza su una placca foderata con carta da forno, tiratela leggermente con le mani, irroratela con l'olio, aggiungete il rosmarino e spolverizzatela di sale grosso.
Infornatela a 200 ø per 15 minuti, sino a quando diventerà leggermente dorata.
Sgocciolate con cura il tonno e mettetelo nel bicchiere di un robot da cucina; aggiungete l'aglio, il succo di limone, i capperi e lo yogurt.
Frullate sino a quando otterrete una crema liscia e omogenea.
Servite la focaccia con la salsa di tonno.