Focaccia con dip di tonno

Focaccia con dip di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con dip di tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta per pizza già pronta, 110 g di tonno sott'olio, 1/2 spicchio d'aglio, un limone, 2 cucchiai di capperi, 2 yogurt naturali, 3 cucchiai di olio d'oliva, un rametto di rosmarino, sale grosso, pepe.
Stendete la pasta per pizza su una placca foderata con carta da forno, tiratela leggermente con le mani, irroratela con l'olio, aggiungete il rosmarino e spolverizzatela di sale grosso.
Infornatela a 200 ø per 15 minuti, sino a quando diventerà leggermente dorata.
Sgocciolate con cura il tonno e mettetelo nel bicchiere di un robot da cucina; aggiungete l'aglio, il succo di limone, i capperi e lo yogurt.
Frullate sino a quando otterrete una crema liscia e omogenea.
Servite la focaccia con la salsa di tonno.
Focaccia con dip di tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico