Focaccia con crescenza

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di farina, UN cucchiaino di sale, olio extravergine d'oliva, un bicchiere d'acqua, 1/2 kg di Crescenza.
Preparate la pasta impastando la farina, 4 o 5 cucchiai d'olio, il sale, l'acqua: deve risultare piuttosto asciutta e, naturalmente, elastica.
Dividetela in 4 masse rotonde e lasciatela riposare 45 minuti coperta con una terrina capovolta.
Ungete 2 teglie dal bordo basso, del diametro di 25 cm circa, aiutandoti con le mani.
Stendete 4 dischi di pasta con il matterello e tirate la sfoglia con le mani per portarla allo spessore più sottile possibile.
Mettete la prima sfoglia di pasta sulla teglia e ricoprite con fiocchi di Crescenza, che avrete strappato con le dita, ponendoli a pochi centimetri di distanza l'uno dall'altro.
Ricoprite con la seconda sfoglia e tagliate la pasta in eccesso.
Spolverizzate con un pizzico di sale la superficie e infornate a 280ø.
per non più di un minuto.
A cottura ultimata, irrorate con un filo d'olio.
Procedete in questo modo anche con le altre teglie.
Servite.
Focaccia con crescenza

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