Focaccia con cipolle, mozzarella e tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di pasta per pizza, 1/2 kg di cipolle, 2 mozzarelle, 2 cucchiai di capperi, una scatola di tonno sottolio, sale e pepe Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle fini.
In una padella con poco olio fatele soffriggere a fuoco basso fino a quando sono leggermente dorate e prelevatele con un mestolo forato.
Stendete la pasta per pizza con la carta che la avvolge in una teglia da forno, copritela con le cipolle e la mozzarella tagliata a fette fini, insaporite con sale e pepe.
Infornate a 240ø.
in forno già caldo per circa 15 minuti.
A fine cottura togliete dal forno, decorate con il tonno e i capperi e servite.
una confezione di pasta per pizza, 1/2 kg di cipolle, 2 mozzarelle, 2 cucchiai di capperi, una scatola di tonno sottolio, sale e pepe Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle fini.
In una padella con poco olio fatele soffriggere a fuoco basso fino a quando sono leggermente dorate e prelevatele con un mestolo forato.
Stendete la pasta per pizza con la carta che la avvolge in una teglia da forno, copritela con le cipolle e la mozzarella tagliata a fette fini, insaporite con sale e pepe.
Infornate a 240ø.
in forno già caldo per circa 15 minuti.
A fine cottura togliete dal forno, decorate con il tonno e i capperi e servite.