Focaccia alle due olive
Preparazione
Snocciolate le olive e tagliatele finemente.
A parte stendete la pasta.
Dividete l'impasto in 2 parti.
Formate due dischi di 25 cm. di diametro cadauno.
Stendete bene col matterello.
Posate un disco nello stampo unto di olio.
Cospargete delle olive sminuzzate e impastate.
Formate col cucchiaio quadratini dell'impasto.
Ricoprite con l'altro disco di pasta.
Salate e versate sopra olio.
Infornate a 200°C.
Servite calda o fredda.
A parte stendete la pasta.
Dividete l'impasto in 2 parti.
Formate due dischi di 25 cm. di diametro cadauno.
Stendete bene col matterello.
Posate un disco nello stampo unto di olio.
Cospargete delle olive sminuzzate e impastate.
Formate col cucchiaio quadratini dell'impasto.
Ricoprite con l'altro disco di pasta.
Salate e versate sopra olio.
Infornate a 200°C.
Servite calda o fredda.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 43 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g. di farina
- 100 g. di olive bianche
- 100 g. di olive nere
- olio di semi
- sale