Focaccia alle olive

Focaccia alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia alle olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
450 g di farina, 1 cucchiaino di zucchero, sale, 6/8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 50 g ciascuno di olive nere e verdi snocciolate, 150 g di mozzarella da pizza a cubetti, 200 g circa d'acqua, 1 bustina di lievito per pizza in polvere.

Miscelate la farina con il lievito, sale e lo zucchero.
Aggiungete le olive a pezzetti, 2 o 3 cucchiai d'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto in una teglia rettangolare unta d'olio e cospargete di cubetti di mozzarella ed il rimanente olio.
Cuocete in forno a 200° per circa 15/20 minuti.
Focaccia alle olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico