Focaccia alle olive
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
450 g di farina, 1 cucchiaino di zucchero, sale, 6/8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 50 g ciascuno di olive nere e verdi snocciolate, 150 g di mozzarella da pizza a cubetti, 200 g circa d'acqua, 1 bustina di lievito per pizza in polvere.
Miscelate la farina con il lievito, sale e lo zucchero.
Aggiungete le olive a pezzetti, 2 o 3 cucchiai d'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto in una teglia rettangolare unta d'olio e cospargete di cubetti di mozzarella ed il rimanente olio.
Cuocete in forno a 200° per circa 15/20 minuti.
450 g di farina, 1 cucchiaino di zucchero, sale, 6/8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 50 g ciascuno di olive nere e verdi snocciolate, 150 g di mozzarella da pizza a cubetti, 200 g circa d'acqua, 1 bustina di lievito per pizza in polvere.
Miscelate la farina con il lievito, sale e lo zucchero.
Aggiungete le olive a pezzetti, 2 o 3 cucchiai d'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto in una teglia rettangolare unta d'olio e cospargete di cubetti di mozzarella ed il rimanente olio.
Cuocete in forno a 200° per circa 15/20 minuti.