Flan di melanzane 2

Flan di melanzane 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di melanzane 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt naturale. cipolla,olio di oliva,panna liquida,fogli di gelatina,melanzane,prezzemolo tritato,sale e pepe,yogurt naturale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le melanzane, privatele della pelle e tritatele grossolanamente; pulite la cipolla, tagliatela a pezzetti quindi tritatela; scaldate l'olio in una padella antiaderente, e fatele rosolare, a fuoco lento e coperte, per 25 minuti.

Se alla fine della cottura dovesse esserci ancora liquido, alzate il fuoco e, a recipiente scoperto, fate asciugare.

Fate ammorbidire la gelatina per qualche minuto in acqua fredda; portate ad ebollizione la panna in un casseruolino, e fuori dal fuoco, scioglietevi la gelatina ammorbidita e ben strizzata, unite il prezzemolo e mescolate bene.

Versate le melanzane nel bicchiere del frullatore e frullate, unite lo yogurt e la panna.

Versate il composto in uno stampo per flan, mettete in frigorifero almeno per due ore.

Sformate il flan su un piatto di servizio e accompagnate con un'insalata di pomodoro fresco e menta.
Flan di melanzane 2

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico