Flan di melanzane 2
Preparazione
Pulite le melanzane, privatele della pelle e tritatele grossolanamente; pulite la cipolla, tagliatela a pezzetti quindi tritatela; scaldate l'olio in una padella antiaderente, e fatele rosolare, a fuoco lento e coperte, per 25 minuti.
Se alla fine della cottura dovesse esserci ancora liquido, alzate il fuoco e, a recipiente scoperto, fate asciugare.
Fate ammorbidire la gelatina per qualche minuto in acqua fredda; portate ad ebollizione la panna in un casseruolino, e fuori dal fuoco, scioglietevi la gelatina ammorbidita e ben strizzata, unite il prezzemolo e mescolate bene.
Versate le melanzane nel bicchiere del frullatore e frullate, unite lo yogurt e la panna.
Versate il composto in uno stampo per flan, mettete in frigorifero almeno per due ore.
Sformate il flan su un piatto di servizio e accompagnate con un'insalata di pomodoro fresco e menta.
Se alla fine della cottura dovesse esserci ancora liquido, alzate il fuoco e, a recipiente scoperto, fate asciugare.
Fate ammorbidire la gelatina per qualche minuto in acqua fredda; portate ad ebollizione la panna in un casseruolino, e fuori dal fuoco, scioglietevi la gelatina ammorbidita e ben strizzata, unite il prezzemolo e mescolate bene.
Versate le melanzane nel bicchiere del frullatore e frullate, unite lo yogurt e la panna.
Versate il composto in uno stampo per flan, mettete in frigorifero almeno per due ore.
Sformate il flan su un piatto di servizio e accompagnate con un'insalata di pomodoro fresco e menta.
Ingredienti e dosi
- 2 melanzane
- uno yogurt naturale
- una cipolla
- 2 dl di panna liquida
- 2 fogli di gelatina
- 4 cucchiaiate di olio di oliva
- un cucchiaino di prezzemolo tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
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