Flan di melanzane 2

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Preparazione

Pulite le melanzane, privatele della pelle e tritatele grossolanamente; pulite la cipolla, tagliatela a pezzetti quindi tritatela; scaldate l'olio in una padella antiaderente, e fatele rosolare, a fuoco lento e coperte, per 25 minuti.

Se alla fine della cottura dovesse esserci ancora liquido, alzate il fuoco e, a recipiente scoperto, fate asciugare.

Fate ammorbidire la gelatina per qualche minuto in acqua fredda; portate ad ebollizione la panna in un casseruolino, e fuori dal fuoco, scioglietevi la gelatina ammorbidita e ben strizzata, unite il prezzemolo e mescolate bene.

Versate le melanzane nel bicchiere del frullatore e frullate, unite lo yogurt e la panna.

Versate il composto in uno stampo per flan, mettete in frigorifero almeno per due ore.

Sformate il flan su un piatto di servizio e accompagnate con un'insalata di pomodoro fresco e menta.
Flan di melanzane 2

Ingredienti e dosi

Licenza

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