Flan di latte

Flan di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. estratto di vaniglia,latte,latte condensato,uova,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Flan di latte
Preparate per prima cosa il caramello, sciogliendo lo zucchero con 3 cucchiai di acqua in un pentolino.

In un frullatore mettete le uova, il latte condensato, il latte (usando come misura la lattina di quello condensato), ed infine la vaniglia.

Frullate tutto e versate nel pentolino dove avete fatto il caramello.

Coprite col coperchio e cuocete a bagnomaria per 45/55 minuti, poi mettetelo in uno stampo.

Lasciate raffreddare per bene e capovolgete.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/flan-de-leche.html
Flan di latte

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico