Flan di latte
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Preparate per prima cosa il caramello, sciogliendo lo zucchero con 3 cucchiai di acqua in un pentolino.
In un frullatore mettete le uova, il latte condensato, il latte (usando come misura la lattina di quello condensato), ed infine la vaniglia.
Frullate tutto e versate nel pentolino dove avete fatto il caramello.
Coprite col coperchio e cuocete a bagnomaria per 45/55 minuti, poi mettetelo in uno stampo.
Lasciate raffreddare per bene e capovolgete.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/flan-de-leche.html
In un frullatore mettete le uova, il latte condensato, il latte (usando come misura la lattina di quello condensato), ed infine la vaniglia.
Frullate tutto e versate nel pentolino dove avete fatto il caramello.
Coprite col coperchio e cuocete a bagnomaria per 45/55 minuti, poi mettetelo in uno stampo.
Lasciate raffreddare per bene e capovolgete.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/flan-de-leche.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 55 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi
- 4 uova
- 1 lattina latte condensato da 375 g
- 1 lattina di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 3 cucchiai di zucchero di canna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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