Flan di latte,salsa d'arance e palline di mango

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Preparazione

17890 FLAN DI LATTE CON SALSA DI ARANCIA E PALLINE DI MANGO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 bicchieri di panna da montare, 4 cucchiaiate di latte condensato, 3 albumi, 1 rametto di cannella, zucchero per carammellizare gli stampi, 1 mango, 300 ml di succo di arancia, 100 ml di liquore di arancia, 100 ml di cognac, 60 g di zucchero.

Cuocete, a fuoco molto dolce, la panna con la cannella per 10 minuti e lasciatela raffreddare; togliete la cannella, aggiungete il latte condensato, mescolate e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in 8 stampi da flan piccoli, precedentemente zuccherati, e cuocete i flan nel forno, a bagno maria, fino a quando si saranno rappresi leggermente (20 minuti circa).
Sciogliete lo zucchero in 4 cucchiaiate di acqua e cuocete, a fuoco dolce; aggiungete il liquore e il succo di arancia e cuocete fino ad ottenere una salsa densa.
Fate delle palline di mango con un cucchiaio adeguato.
Distribuite i flan in 4 piatti da dessert, collocate in ogni piatto una pallina di mango e decorate con salsa di arancia.
Flan di latte,salsa d'arance e palline di mango

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