Flan di limone con fragole
Preparazione
17216 FLAN DI LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
10 cucchiai di latte in polvere, 4 cucchiai di zucchero, 1 uovo, 1 limone, 3 fogli di gelatina, 200 g di fragole.
Fate sciogliere il latte in mezzo litro d'acqua tiepida.
Grattugiate la scorza del limone, tenete gli spicchi da parte, e mettetela nel latte, scaldando il tutto per alcuni minuti.
Sbattete lo zucchero con l'uovo in un pentolino, versate il latte a filo con il limone e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Sciogliete la gelatina in poca acqua calda poi unitela alla crema di limone.
Versate il preparato in stampi da flan individuali imburrati e poneteli in frigorifero a rassodare.
Frullate le fragole, filtrate la purea ottenuta e distribuitela su piattini individuali, sformate i flan e adagiateli su di essa.
Decorate con gli spicchi di limone e servite.
10 cucchiai di latte in polvere, 4 cucchiai di zucchero, 1 uovo, 1 limone, 3 fogli di gelatina, 200 g di fragole.
Fate sciogliere il latte in mezzo litro d'acqua tiepida.
Grattugiate la scorza del limone, tenete gli spicchi da parte, e mettetela nel latte, scaldando il tutto per alcuni minuti.
Sbattete lo zucchero con l'uovo in un pentolino, versate il latte a filo con il limone e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Sciogliete la gelatina in poca acqua calda poi unitela alla crema di limone.
Versate il preparato in stampi da flan individuali imburrati e poneteli in frigorifero a rassodare.
Frullate le fragole, filtrate la purea ottenuta e distribuitela su piattini individuali, sformate i flan e adagiateli su di essa.
Decorate con gli spicchi di limone e servite.