Flan di granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di polpa di granchio, un uovo, una cipolla tritata, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di vino, prezzemolo tritato, sale Separate il tuorlo dall'albume e montate quest'ultimo a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Sminuzzate la polpa di granchio, ponetela in una terrina e mescolatela con la cipolla e il prezzemolo tritato, incorporate il tuorlo, la senape, il vino.
Mescolate, salate e unite con lenti movimenti verticali di una forchetta l'albume montato a neve.
Distribuite il composto ottenuto in stampini da flan e fate cuocere a bagnomaria, in forno per 15 m.
Sformate e servite i flan con un'insalata mista.
una confezione di polpa di granchio, un uovo, una cipolla tritata, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di vino, prezzemolo tritato, sale Separate il tuorlo dall'albume e montate quest'ultimo a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Sminuzzate la polpa di granchio, ponetela in una terrina e mescolatela con la cipolla e il prezzemolo tritato, incorporate il tuorlo, la senape, il vino.
Mescolate, salate e unite con lenti movimenti verticali di una forchetta l'albume montato a neve.
Distribuite il composto ottenuto in stampini da flan e fate cuocere a bagnomaria, in forno per 15 m.
Sformate e servite i flan con un'insalata mista.