Flan di funghi 3

Flan di funghi 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di funghi 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01100 FLAN DI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: mezzo kg.
di funghi, 6 uova, 1 confezione di panna, 1 spicchio di aglio, burro, olio, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzi e rosolateli in poco olio con l'aglio e il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe.
Mescolate la panna con 3 uova e 3 tuorli, aggiungete i funghi.
Imburrate uno stampo da flan, foderate il fondo con un foglio di carta bianca imburrato, riempitelo con la preparazione precedente.
Cuocete il flan nel forno, a bagnomaria, per 45 minuti.
Capovolgete lo stampo e copritelo con la salsa di pomodoro.
Flan di funghi 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico