Flan di funghi 2
Preparazione
01008 FLAN DI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mezzo kg di funghi; 6 uova; 1 confezione di panna; 1 tazza di rum; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; sale e pepe; burro e olio; Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e rosolateli, in poco olio, con l'aglio, il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe.
Scaldate il rum e versatelo sopra ai funghi mescolando bene.
Incorporate la panna con 3 uova intere e tre albumi, aggregate i funghi e frullate tutto quanto per ottenere una crema fine.
Foderate il fondo di 4 flan individuali con della carta oleata e ungete con del burro, riempite con la preparazione di funghi e cuocete nel forno, a bagnomaria, per 45 minuti.
Capovolgete i flan e copriteli con la salsa.
SALSA; Bollite l'aceto per ridurlo a metà, unite il pomodoro e cuocete per altri 5 minuti.
Unite i tuorli mescolando in continuazione e il burro a pezzetti, cuocete fino a quando la salsa è ben legata.
Mezzo kg di funghi; 6 uova; 1 confezione di panna; 1 tazza di rum; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; sale e pepe; burro e olio; Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e rosolateli, in poco olio, con l'aglio, il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe.
Scaldate il rum e versatelo sopra ai funghi mescolando bene.
Incorporate la panna con 3 uova intere e tre albumi, aggregate i funghi e frullate tutto quanto per ottenere una crema fine.
Foderate il fondo di 4 flan individuali con della carta oleata e ungete con del burro, riempite con la preparazione di funghi e cuocete nel forno, a bagnomaria, per 45 minuti.
Capovolgete i flan e copriteli con la salsa.
SALSA; Bollite l'aceto per ridurlo a metà, unite il pomodoro e cuocete per altri 5 minuti.
Unite i tuorli mescolando in continuazione e il burro a pezzetti, cuocete fino a quando la salsa è ben legata.