Flan di funghi
Preparazione
Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo.
Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe.
Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila.
Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare.
Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe.
Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila.
Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare.
Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.
- Brodo (55)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (112)
- Funghi coltivati (150)
- Funghi secchi ammollati (29)
- Latte (148)
- Pancarré (1100)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (279)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi coltivati
- 20 g di funghi secchi ammollati
- 1/2 cipolla
- Prezzemolo
- 2 bicchieri di latte
- 6 fette di pancarré
- 3 uova
- 1 mestolo di brodo
- 30 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe