Fiori di zucca ripieni 2

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Preparazione

Pulire e lessare le zucchine, le patate e i fagiolini verdi, poi scolarli e passarli al setaccio.

Strizzare il ricavato in un tovagliolo, poi versarlo in una ciotola, unire l'uovo sbattuto, 15 g di parmigiano, 10 g di burro fuso, 5 g di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio tritato finemente insieme con un mazzetto di basilico e un pizzico di maggiorana. Salare e pepare.

Togliere il pistillo e levare il gambo ai fiori di zucca, lavarli e asciugarli; con il composto riempire i fiori di zucca richiudendo bene i petali, sistemarli in una teglia unta di olio. Mettere il recipiente in forno già caldo a 250° e cuocere i fiori per 15 minuti, ritirandoli appena dorati.
Fiori di zucca ripieni 2

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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