Filetto di siluro all'avocado e quinoa
Preparazione
4 filetti di siluro da 200 g, 2 grossi avocados maturi, 200 g di panna fresca, un limone verde, 150 g di quinoa, 25 g di burro salato, 2 cucchiai di cerfoglio tritato, olio per ungere il piatto, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210°, ungete un piatto per gratinare e stendetevi i filetti di siluro.
Tagliate gli avocadi a metà, prelevatene la polpa, versatela in un frullatore, aggiungetevi la panna, sale, pepe e frullate il tutto.
Spalmate il composto ottenuto sui filetti di pesce e coprite il piatto con carta d'alluminio; cuocete per 20 minuti nel forno caldo.
Tagliate il limone verde a rondelle sottili.
Cuocete la quinoa in acqua bollente salata seguendo le indicazioni sulla confezione; scolatela, versatela in un'insalatiera con il burro, il cerfoglio ed il pepe e mescolate con cura.
Distribuite in ogni piatto la quinoa, un filetto di pesce alla crema d?avocado e una rondella di limone sopra.
Servite caldo.