Filetto di manzo al forno

Filetto di manzo al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di manzo al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate marinare per almeno 2 ore la carne con olio e poco limone.

Poi passatela in forno caldissimo (280 gradi circa) appoggiandola su una piastra da forno.

Fatela rosolare bene all'esterno badando di lasciarla rossa all'interno (circa 15 minuti) e salandola a fine cottura.

La preparazione è semplice, ma perché riesca bene occorrono due importanti accorgimenti: 1.

la carne deve essere bellissima e ben frollata; 2.

la cottura sorvegliata affinché la carne, tagliata, si presenti rosata.

Non appena sarà pronta avvolgetela in carta stagnola lasciandola riposare 10 minuti prima di tagliarla.

Contornate con patatine fritte.

Filetto di manzo al forno
Totale calorie per persona
245

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico