Filetto di manzo al forno
Preparazione
Poi passatela in forno caldissimo (280 gradi circa) appoggiandola su una piastra da forno.
Fatela rosolare bene all'esterno badando di lasciarla rossa all'interno (circa 15 minuti) e salandola a fine cottura.
La preparazione è semplice, ma perché riesca bene occorrono due importanti accorgimenti: 1.
la carne deve essere bellissima e ben frollata; 2.
la cottura sorvegliata affinché la carne, tagliata, si presenti rosata.
Non appena sarà pronta avvolgetela in carta stagnola lasciandola riposare 10 minuti prima di tagliarla.
Contornate con patatine fritte.
- Filetto di manzo (1740)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
245
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1500 g di filetto di manzo
- Limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti