Filetto di branzino con verdure

Filetto di branzino con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di branzino con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di branzino da 200 g ciascuno, 2 carote, 6 patatine novelle, 100 g di vino bianco secco aromatico, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe Disponete i filetti di branzini su un largo piatto, salateli e pepateli, bagnateli con il vino bianco e lasciateli macerare per circa un'ora.
Pulite e lavate le verdure, tagliate a julienne carote e sedano, a tocchetti le patate e distribuitele sul cestino per la cottura a vapore.
Adagiate i filetti di pesce sulle verdure, bagnate con il sugo della marinata e fate cuocere a vapore per 25 minuti.
Servite il pesce ben caldo, con le sue verdure ecosparso di prezzemolo tritato.
Accompagnate con salsa olandese.
Filetto di branzino con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico