Filetto di branzino con patate e pomodoriniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di branzino con patate e pomodorini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto di branzino.cipolla,filetti di branzino,olio,patate,pomodorini,rosmarino,sale e pepe,vino bianco,filetto di branzino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Pulite e tritate la cipolla e fatela soffriggere con un filo d'olio d'oliva; unite le patate pelate e tagliate a spicchi, fatele dorare e proseguite la cottura per 10 minuti.
Trascorso questo tempo unite i pomodorini tagliati a meta' e i filetti di branzino, salate e pepate e terminate la cottura irrorando con il vino bianco.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it