Filetto di branzino con crema al pepe
Preparazione
4 filetti di branzino, 4 scalogni, un dl di vino bianco, 2 dl di fumetto di pesce, 1/3 di l di panna, sale, pepe, pepe di Cayenna, 80 g di margarina, 450 g di crescione, olio d'oliva, erba cipollina.
Fate ridurre gli scalogni nel vino bianco e nel fumetto di pesce, aggiungete la panna e fate ridurre ancora fino all?evaporazione della metà del liquido di cottura.
Unite la margarina a pezzetti, e l'erba cipollina tritata, pepate con pepe comune e con pepe di Cayenna.
Lasciate sobbollire il crescione nella margarina.
Cospargete i filetti di branzino di farina, precedentemente pepata, e cuoceteli nell'olio d'oliva.
Disponete su un piatto da portata il crescione, quindi appoggiatevi sopra il pesce e nappate il tutto con la salsa.
Decorate con poco crescione tagliato finemente e servite subito.