Filetti di salmone all'avocado
Preparazione
600 g di spinaci, un peperone rosso, 4 filetti di salmone, 3 limoni, 2 avocados, sale, pepe.
Pulite il peperone, tagliate la polpa a lamelle sottili, quindi a pezzetti.
Disponete gli spinaci nel centro del piatto per la cottura a vapore e circondateli, tutt'intorno, dai pezzetti di peperone.
Fate cuocere, per 10 minuti.
Dividete il salmone, nel senso dello spessore, in filetti sottili; spremete un limone e tagliate quelli rimasti a spicchi.
Aprite gli avocados, eliminate il nocciolo, pelateli e tagliate la polpa a fette sottili.
Tenetele da parte su un piatto e irroratele col succo di limone per evitare che anneriscano.
Disponete i filetti di salmone sul letto di spinaci e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Prelevate il pesce, disponete gli spinaci ed i pezzetti di peperone nei piatti, adagiate i filetti di salmone a strati alternati con le fette di avocado.
Pepate generosamente, decorate con gli spicchi di limone e servite subito.