Filetti di salmone all'avocado

Filetti di salmone all'avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di salmone all'avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di spinaci, un peperone rosso, 4 filetti di salmone, 3 limoni, 2 avocados, sale, pepe.
Pulite il peperone, tagliate la polpa a lamelle sottili, quindi a pezzetti.
Disponete gli spinaci nel centro del piatto per la cottura a vapore e circondateli, tutt'intorno, dai pezzetti di peperone.
Fate cuocere, per 10 minuti.
Dividete il salmone, nel senso dello spessore, in filetti sottili; spremete un limone e tagliate quelli rimasti a spicchi.
Aprite gli avocados, eliminate il nocciolo, pelateli e tagliate la polpa a fette sottili.
Tenetele da parte su un piatto e irroratele col succo di limone per evitare che anneriscano.
Disponete i filetti di salmone sul letto di spinaci e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Prelevate il pesce, disponete gli spinaci ed i pezzetti di peperone nei piatti, adagiate i filetti di salmone a strati alternati con le fette di avocado.
Pepate generosamente, decorate con gli spicchi di limone e servite subito.
Filetti di salmone all'avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico