Fettuccine al forno
Preparazione
Imburrate una pirofila e disponetevi le fettuccine.
Cospargete di mozzarella tagliata a dadini e bagnate con il latte.
Versate sul tutto il pomodoro, il restante parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Ponete in forno caldo finché la mozzarella sarà sciolta.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (61)
- Mozzarella (448)
- Pasta tipo fettuccine all'uovo (1870)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (30)

884

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fettuccine all'uovo
- 200 g di mozzarella
- 100 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 1 tazza di salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti