Fettine di lonza speziate

Fettine di lonza speziate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine di lonza speziate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la carne in 4 cucchiai di olio, bagnate con metà del vino e cuocete per 5 minuti.

Aggiungete il curry, sale, pepe e cuocete ancora per 10 minuti, bagnando poco per volta con il vino rimasto.

Alzate la fiamma, unite le fette di limone e lasciate addensare il sugo.

Servite ben caldo.

Fettine di lonza speziate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico