Fettine di lonza alla panna
Preparazione
Salare, pepare, aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna.
Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 5-10 minuti.
Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.
- Burro (301)
- Capperi (2)
- Farina (320)
- Fettine di lonza di maiale (1096)
- Limone (8)
- Panna fresca (756)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di lonza di maiale
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di capperi
- 200 g di panna fresca
- Farina
- Sale
- Pepe
- 1/2 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti