Fettine di lonza alla napoletana
Preparazione
Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abbia già preso colore la cipolla finemente tritata.
Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.
- Aglio (20)
- Cipolla (12)
- Doppio concentrato di pomodoro (440)
- Lonza di maiale (fette di 150 g ognuna) (1500)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Pinoli (454)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (205)
995
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di lonza di maiale (fette di 150 g ognuna)
- 150 g di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- Aglio
- 80 g di pinoli
- 80 g di uvetta sultanina
- 400 g di doppio concentrato di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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