Fettine di maiale in padella
Preparazione
Sfumare col vino e unire i capperi dissalati sotto acqua corrente.
Dopo pochi minuti unire il succo di mezzo limone, quindi togliere la carne e disporla sui piatti ben caldi; far addensare il fondo di cottura e napparvi le fettine di carne.
- Farina (320)
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (75)
- Capperi di pantelleria (?)
- Fettine di lonza di maiale (?)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fettine di lonza di maiale
- 1 manciata di capperi di pantelleria
- 1 scalogno
- 1/2 limone
- Farina
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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