Fesa di vitello alle olive

Fesa di vitello alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa di vitello alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata il più finemente possibile.

Battete leggermente le fettine di fesa, spalmatele con la crema di olive, arrotolatele e legatele.

Adagiate i rotolini nel tegame della cipolla, fateli insaporire per due minuti girandoli in continuazione, riducete il calore e portate a cottura in 7-8 minuti.

Non occorre salare perché a dare sapore basta la crema di olive.

Servite i rotolini con la salsetta di cipolla.

Fesa di vitello alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico