Fesa di tacchino tonnata
Preparazione
Coprite d'acqua e portate ad ebollizione, quindi schiumate abbassate la fiamma e cuocete per 90'.
Fatela raffreddare bene per poterla tagliare a fettine sottili; disponetele su un piatto di portata, copritele di salsa tonnata e decorate con sottaceti.
- Alloro (7)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Fesa di tacchino (876)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (118)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa tonnata (200)
- Sedano (10)
- Sottaceti (100)
515
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro
- 1 tazza di salsa tonnata
- Olive
- Sottaceti
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame