Fesa di vitello con prugne e sottaceti
Preparazione
Irrorarle con succo di limone e cuocerle in un padellino per 20 minuti.
Spolverizzare la carne con le spezie e farla rosolare in padella con l'olio e i sottaceti.
Tenere sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa, aggiungendo acqua, se necessario.
Unire le prugne e cuocere ancora 5 minuti.
- Fesa di vitello (92)
- Olio d'oliva (360)
- Prugne (46)
- Sale (1)
- Sottaceti (200)
- Spezie miste (chiodi di garofano, noce moscata, cannella) (30)
- Succo di limone (4)
183
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fesa di vitello
- 150 g di prugne
- 200 g di sottaceti
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Spezie miste (chiodi di garofano, noce moscata, cannella)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti