Fesa di tacchino al pepe
Preparazione
Una fetta di tacchino di circa 800, sale, pepe nero, 2 arance, 60 pistacchi, pelle di tacchino, ali e odori per il brodo.
Allargatela sopra il piano di lavoro la fetta di tacchino, conditela con un pizzico di sale e cospargetela completamente con 2 cucchiai di grani di pepe nero pestati grossolanamente.
Spolverizzate con la scorza tritata (solo la parte gialla) di 2 arance e con 60 g di pistacchi freschi spellati e tritati grossolanamente.
Arrotolate la fesa e avvolgetela nella pelle di tacchino e legatela.
Sistemate il rotolo in un tegame da forno, unite alcune ossa di tacchino, un paio di ali lavate e spuntate e gli odori per brodo.
Bagnate con 1, 5 l di acqua bollente salata.
Coprite l?imboccatura del tegame con stagnola e cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
Recuperate la fesa e tenetela sotto peso per una notte.
Togliete la pelle e tagliatela a fettine sottili.
Disponete le fettine sopra ad un piatto da portata condite con una vinaigrette e decorate con ciuffetti di valerianella.