Fesa di tacchino al latte

Fesa di tacchino al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa di tacchino al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una casseruola, nella quale il pezzo di fesa di tacchino possa stare a misura, fate fondere il burro.

Rosolate a fuoco vivo la fesa su tutti i lati, salate e coprite con il latte.

Abbassate a fuoco minimo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 35 minuti rigirando ogni tanto la fesa.

Cinque minuti prima della fine della cottura togliete il coperchio e alzate la fiamma per far addensare bene il sugo.

Servite la fesa di tacchino affettata, ricoperta con la sua salsa.

Fesa di tacchino al latte
Totale calorie per persona
284

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico