Fesa di tacchino alle mandorle
Preparazione
Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate.
Bagnate con il vino bianco.
Fate evaporare.
Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti.
Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy.
Frullate il tutto e versatelo sulla carne.
Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
- Brandy (45)
- Burro (301)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fesa di tacchino a fette (876)
- Latte (74)
- Mandorle pelate (344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (56)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino a fette
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Carota
- Cipolla
- Sedano
- 1 bicchiere di latte
- 1 spruzzo di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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