Fegato di vitello ai carciofi
Preparazione
Tuffateli in acqua fredda e limone per non farli annerire.
In una padella scaldate tre cucchiai di olio e mettetevi i carciofi ben sgocciolati, mescolate, coprite e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo uno o più cucchiai di acqua calda se occorre.
Salate molto poco.
In un altro tegame scaldate il restante olio e cuocetevi per tre minuti il fegato tagliato a striscioline sottili mescolando in continuazione.
Salate e spruzzate con sugo di limone.
Passate i carciofi nel recipiente del fegato, mescolate, disponete sul piatto da portata tenuto in caldo e servite.
- Carciofi (136)
- Fegato di vitello (684)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
747
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fegato di vitello
- 8 carciofi
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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