Fegato di vitello al cord'oroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegato di vitello al cord'oro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
06098 FEGATO DI VITELLO AL POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fettine di fegato di vitello, 1 cipolla, 100 g di prosciutto crudo, 50 g di burro, 200 g di passato di pomodoro, 1 cucchiaio di panna da cucina, farina, sale.
Dopo aver fatto soffriggere in padella la cipolla tritata molto finemente con il burro e il prosciutto crudo tagliato a listarelle molto sottili, salate e infarinate le fettine di fegato di vitello e adagiatele in padella aggiungendo il passato di pomodoro per ultimare la cottura.
In ultimo aggiungete la panna.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!