Fegatini e cuori di pollo alla salvia
Preparazione
Intanto mondate bene i fegatini di pollo e divideteli in due; mondate anche i cuori e tagliateli a fette sottili.
Rosolate fegatini e cuori nell'olio e nel burro, conditeli con sale e pepe e fateli cuocere per 10 minuti mescolando spesso; bagnate con il vino bianco, fate evaporare e servite subito.
- Burro (188)
- Cuori di pollo (700)
- Fegatini di pollo (781)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino bianco secco (37)
1039
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 8 fegatini di pollo
- 8 cuori di pollo
- 10 foglie di salvia
- 5 cl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 25 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame